Kantinenbewirtschaftung

Calenberger Straße 2
30169 Hannover

 

Montag  09.12.19

Menü I:  "Pariser Schnitzel" überbacken mit Camembert und Preiselbeeren an Pommes Frites (rot/weiß) und Friseésalat

Menü II:  Ungarische Gulaschsuppe mit reichlich Einlage und Weißbrot

Menü III:  ML-Salat-Bowl mit gebratenem Lachsschnitzel auf Steinpilzrisotto und Dill-Joghurt

Dienstag  10.12.19

Menü I:  Grünkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Menü II:  Vegetarische Gemüselasagne mit Tomaten-Basilikumsoße und gemischter Salat

Mittwoch 11.12.19

Menü I:  Gebratenes Seelachsfilet mit Gemüsestreifen in Weißweinsoße und Reis

Menü II:  Wirsingroulade in Rahmsoße mit Petersilienkartoffeln

Donnerstag 12.12.19

Menü I:  Wildschweinhackbraten in eigener Soße mit Rotkohl und Kroketten

Menü II:  
Schwäbische Käsespätzle mit grünem Salat in Kartoffeldressing

Freitag  13.12.19

Menü I:
Lachs- und Seelachswürfel in Dill-Sahnesoße auf bunten Nudeln und kleiner gemischter Salat

Menü II:    Königsberger Klöpse in Kapernsoße mit Petersilienkartoffeln

 
Unsere ständige Speisekarte:

  • Currywurst (7) mit Pommes Frites 
  • Vegetarischer Salatteller mit Schafskäse, Champignons und Artischocken 
  • Großer Salatteller mit Schinken, Käse, Thunfisch und hausgemachtem Dressing 
  • 3 vegetarische Kartoffeltaschen mit Tomate-Mozzarellafüllung an bunten Salaten, Thousand Island Dressing 
  • Schnitzel "Wiener Art" mit Champignonrahm-Soße, Röstkartoffeln und Salat 
  •  
  • 6 Kartoffelpuffer mit Apfelmus 
  • Salat mit Tomate-Mozzarella 
  • Kleiner bunter Beilagensalat 

 

Zusatzstoffe

(1) mit Farbstoffen
(2) mit Konservierungsstoff bzw. konserviert
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) mit Geschmacksverstärker
(5) geschwefelt
(6) geschwärzt
(7) mit Phosphat
(8) mit Süßungsmittel
(9) mit Milcheiweiß