Kantinenbewirtschaftung
Calenberger Straße 2
30169 Hannover
Montag 09.12.19
Menü I: "Pariser Schnitzel" überbacken mit Camembert und Preiselbeeren an Pommes Frites (rot/weiß) und Friseésalat
Menü II: Ungarische Gulaschsuppe mit reichlich Einlage und Weißbrot
Menü III: ML-Salat-Bowl mit gebratenem Lachsschnitzel auf Steinpilzrisotto und Dill-Joghurt
Dienstag 10.12.19
Menü I: Grünkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln
Menü II: Vegetarische Gemüselasagne mit Tomaten-Basilikumsoße und gemischter Salat
Mittwoch 11.12.19
Menü I: Gebratenes Seelachsfilet mit Gemüsestreifen in Weißweinsoße und Reis
Menü II: Wirsingroulade in Rahmsoße mit Petersilienkartoffeln
Donnerstag 12.12.19
Menü I: Wildschweinhackbraten in eigener Soße mit Rotkohl und Kroketten
Menü II:
Schwäbische Käsespätzle mit grünem Salat in Kartoffeldressing
Freitag 13.12.19
Menü I:
Lachs- und Seelachswürfel in Dill-Sahnesoße auf bunten Nudeln und kleiner gemischter Salat
Menü II: Königsberger Klöpse in Kapernsoße mit Petersilienkartoffeln
Unsere ständige Speisekarte:
- Currywurst (7) mit Pommes Frites
- Vegetarischer Salatteller mit Schafskäse, Champignons und Artischocken
- Großer Salatteller mit Schinken, Käse, Thunfisch und hausgemachtem Dressing
- 3 vegetarische Kartoffeltaschen mit Tomate-Mozzarellafüllung an bunten Salaten, Thousand Island Dressing
- Schnitzel "Wiener Art" mit Champignonrahm-Soße, Röstkartoffeln und Salat
- 6 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
- Salat mit Tomate-Mozzarella
- Kleiner bunter Beilagensalat
Zusatzstoffe
(1) mit Farbstoffen
(2) mit Konservierungsstoff bzw. konserviert
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) mit Geschmacksverstärker
(5) geschwefelt
(6) geschwärzt
(7) mit Phosphat
(8) mit Süßungsmittel
(9) mit Milcheiweiß