Kantinenbewirtschaftung

Calenberger Straße 2
30169 Hannover

 

Montag  14.10.19

Menü I:  Rahmschnitzel von der Hähnchenbrust mit Pommes Frites (rot/weiß) und Spitzkohlsalat in Kräuterdressing

Menü II:  Gemüse-Eintopf mit gebratenem Hackfleisch, saurer Sahne und Brot

Menü III:  ML-Salat-Bowl mit Tofu-Gyros und Spinatknödel

Dienstag  15.10.19

Menü I:  Wildschweingulasch an Preiselbeer-Rotkohl und Petersilienkartoffeln

Menü II:  Balkankäse mit Tomate und Zwiebel überbacken an Bulgurauflauf und bunter Salat

Mittwoch 16.10.19

Menü I:  Seelachsfilet in Kräuter-Eihülle an Röstkartoffeln und grüner Salat in Sylter Dressing

Menü II:  Gebratene Gemüsenudeln mit Entenfleischstreifen und Chinakohlsalat

Donnerstag 17.10.19

Menü I:  Pfannengiros mit Gemüse an Tomatenreis und Krautsalat

Menü II:   Kräutercrepes mit mediterraner Füllung an Fitness-Salat

Freitag  18.10.19

Menü I:
Matjes "Hausfrauen Art" mit Apfel und Zwiebel an Petersilienkartoffeln

Menü II:    Spaghetti Bolognese mit Hackfleisch , frisch geriebenem Käse und kleinem Salat

 
Unsere ständige Speisekarte:

  • Currywurst (7) mit Pommes Frites 
  • Vegetarischer Salatteller mit Schafskäse, Champignons und Artischocken 
  • Großer Salatteller mit Schinken, Käse, Thunfisch und hausgemachtem Dressing 
  • 3 vegetarische Kartoffeltaschen mit Tomate-Mozzarellafüllung an bunten Salaten, Thousand Island Dressing 
  • Schnitzel "Wiener Art" mit Champignonrahm-Soße, Röstkartoffeln und Salat 
  •  
  • 6 Kartoffelpuffer mit Apfelmus 
  • Salat mit Tomate-Mozzarella 
  • Kleiner bunter Beilagensalat 

 

Zusatzstoffe

(1) mit Farbstoffen
(2) mit Konservierungsstoff bzw. konserviert
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) mit Geschmacksverstärker
(5) geschwefelt
(6) geschwärzt
(7) mit Phosphat
(8) mit Süßungsmittel
(9) mit Milcheiweiß