Kantinenbewirtschaftung

Calenberger Straße 2
30169 Hannover

 

Montag  11.11.19

Menü I:  Roulade vom Schwein mit Apfelrotkohl und Kroketten

Menü II:  Erbseneintopf mit Würstchen und und Brot

Menü III:  ML-Salat-Bowl mit eingelegter Zucchini, Gemüsebagel und Garnelen

Dienstag  12.11.19

Menü I:  Putenschnitzel im Körnermantel mit Pommes Frites (rot/weiß) und Chinakohlsalat in fruchtigem Dressing

Menü II:  2 Grünkern-Käsemedaillons auf Linsen-Gemüse-Curry und bunter Salat

Mittwoch 13.11.19

Menü I:  Seelachsfilet in Petersilien-Eihülle gebraten mit Gemüsereis und Eisbergsalat in Zitronendressing

Menü II:  Frühlingsrolle mit Hähnchenfüllung und Asia-Dip an Kürbis-Kokos-Nudeln und Salat mit Sprossen

Donnerstag 14.1119

Menü I:  Hausgemachte Wildschweinfrikadelle mit Waldpilz-Blumenkohlgemüse und Kartoffel-Zwiebelpüree

Menü II:  
Griechischer Nudelauflauf mit Zucchini und Aubergine, mit Balkankäse überbacken an gemischtem Salat

Freitag  15.11.19

Menü I:
Rotbarschfilet mit mediterraner Auflage an Süßkartoffelgratin und bunter Salat

Menü II:    Nackensteak mit Country-Potatoes, Kräuterquark und Möhrensalat

 
Unsere ständige Speisekarte:

  • Currywurst (7) mit Pommes Frites 
  • Vegetarischer Salatteller mit Schafskäse, Champignons und Artischocken 
  • Großer Salatteller mit Schinken, Käse, Thunfisch und hausgemachtem Dressing 
  • 3 vegetarische Kartoffeltaschen mit Tomate-Mozzarellafüllung an bunten Salaten, Thousand Island Dressing 
  • Schnitzel "Wiener Art" mit Champignonrahm-Soße, Röstkartoffeln und Salat 
  •  
  • 6 Kartoffelpuffer mit Apfelmus 
  • Salat mit Tomate-Mozzarella 
  • Kleiner bunter Beilagensalat 

 

Zusatzstoffe

(1) mit Farbstoffen
(2) mit Konservierungsstoff bzw. konserviert
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) mit Geschmacksverstärker
(5) geschwefelt
(6) geschwärzt
(7) mit Phosphat
(8) mit Süßungsmittel
(9) mit Milcheiweiß