Warme Hauptgerichte

  • Poulardenbrust mit Pfirsich überbacken
    in Champignonsauce  12,50 €*
  • Putenbrust in Sesam gebraten,
    mit Paprika-Zucchinigemüse  12,50 €*
  • Gebratene Entenkeule in Orangensauce  14,50 €*
  • Würziger Nackenbraten auf Prinzessbohnen  12,50 €*
  • Knuspriger Keulenbraten vom Schwein
    in Altbiersoße  12,50 €*
  • Kasslerrücken mit Backpflaumen gefüllt,
    in Pfirsichrahm  12,50 €*
  • Schweinerückenbraten unter der Kräuterkruste,
    in Stockschwämmchen  12,50 €*
  • Schweinefilet mit Wirsing, umwickelt mit Serranoschinken,
    in Steinpilzsoße  15,50 €*
  • Geschmorte Lammkeule in Paprikacreme  14,50 €*
  • Hirschkalbskeulenbraten in Preiselbeersoße  16,50 €*

* Preise pro Person

Zu allen Hauptgerichten reichen wir eine Gemüseauswahl, Salatplatte und Kartoffelgratin oder Basmatireis.